求VB高手做师傅~~

要考计秋季算机二级,希望找个师傅,能给我布置点东西看看做做什么的~~拜托了

全部回答

    二级VB,三级网络我念大学的时候都考下来了,尤其是考VB,我决定考的理由很简单,就是我们有这门课,我想说既然有这门课,反正都学了不能浪费,所以就要再努力一下去考二级 我个人总结过程很简单,首先就是课本(我用的是大学的教材,没另卖),然后我去的大学城买的二级计算机考试VB的习题(真题什么的,时间太长记不清了),分笔试和上机(我可以很明确的告诉你,真正考试的题就那个难度,其实一点都不难),至于机试,就是你平时上机操作的那些理论基础必须硬,而且那个考试有一套系统,所以你一定要买习题中的上机光盘,去电脑上装好一个个做,题库是固定的,只是你抽到的题不同而已,如果题库你都做过,绝对没问题。
     考试形式一直变,要仔细注意有没有另加的内容,有就买书看 别想太难,要记得万变不离其宗,够强的基础才是决胜的关键,所以要好好学一下。

多跟你的计算机老师沟通沟通不更好吗?放着这么好的资源不用岂不浪费?