现在有没有好看的电影了?

推荐点,给我种子或下载地址,邮箱

全部回答

    欧美电影: 1。小鬼当家系列 2。碟中谍系列;007系列;暮光之城系列 3。夜访吸血鬼;借刀杀人 4。史密斯行动;古墓丽影1。2 5。预知未来。
  国家宝藏1。2 6。博物馆惊魂夜1。2 7。后窗惊魂;捉迷藏 8。飞屋环游记;星银岛;公主与青蛙;风中传奇;鬼妈妈;卑鄙的我(超级奶爸) 9。  潘神的迷宫;雷蒙斯尼奇的不幸历险 10。
  1990美版人鬼情未了 11。2005傲慢与偏见 12。1979苔丝 13。美国往事 14。埃及艳后 15。阿甘正传 16。公主日记1。2 17。野孩子 18。
  辣妈辣妹 19。    魔法灰姑娘 20。超级大坏蛋 印度歌舞电影: 1。三沙大闹宝莱坞 2。钻石的诱惑 泰国电影: 1。
  初恋这件小事 s or no 宫崎骏动画: 千与千寻。侧耳倾听。幽灵公主。萤火虫之墓;借东西的小人;风之谷;天空之城;鲁邦三世系列等 。

守法公民 v字仇杀队 男人就得看这样的

推荐黑鹰坠落,妖夜荒踪,

猩球崛起,绝对好看,暴风上能看高清的。

香水 情节有点变态 但还是有深度的

凯撒必须死