Ghost备份问题,为什么:ec1=未知错误

  ** 硬盘 (最后分区) **[part]pt_1=3pt_2=D:type=NTFS** 硬盘 (全部分区 显示ID) **No。 Dr Tag FileSystem Volume Act StartPos Sectors MBytes FreeMB0:1C:Pri0x0CYes 63160:2E:Pri0x0C5 0:3D:Log0x07DATA 18886** 硬盘 (全部分区 显示名称) **No。
   Dr Tag FileSystem Volume Act StartPos Sectors MBytes FreeMB1:1C:PriWin95_FAT32Yes 52601:2E:PriWin95_FAT 429851:3D:LogHPFS/NTFSDATA 5294** 硬盘 (常规分区) **No。
   Dr Tag FileSystem Volume Act StartPos Sectors MBytes FreeMB0:1C:PriWin95_FAT32Yes 52600:2E:PriWin95_FAT 429850:3D:LogHPFS/NTFSDATA 5294** 硬盘1 (基本信息) **型号:ST AS容量:131071 MB** 硬盘2 (基本信息) **型号:ST AS容量:305245 MB** 驱动器 **C: 硬盘驱动器D: 硬盘驱动器E: 硬盘驱动器F: 光盘驱动器Caption Compressed Description DeviceID FileSystem Name VolumeName C: FALSE 本地固定磁盘 C: FAT32 C: D: FALSE 本地固定磁盘 D: NTFS D: DATA E: FALSE 本地固定磁盘 E: FAT32 E: F: CD-ROM 磁盘 F: F: ** GHOST辅助参数 **[GHOST]zx=-z2spl=0other_b=-froother_r=-fro -crcignoreother_c=-fro -crcignoreoffmode=1bakok=eec1=未知错误ec2=解决方法: 清理第1硬盘第3分区大型文件,为存放映像腾出空间** GHOST备份目录 **A D:\~1\c_pan。
  txt 驱动器 D 中的卷是 DATA 卷的序列号是 F504-79E6 D:\~1 的目录2012-03-12 15:30 。2012-03-12 15:30 。。2011-07-01 00:00 126 c_pan。
  txt 1 个文件 126 字节 2 个目录 19,803,660,288 可用字节。

全部回答

你再确认下你是否做的是备份操作?