不幸言中…有没有

  国米赢球啦………………………………?缇? 切尔西赢球啦……………………………?缦? 为什么???…国米是意大利的(Ac己出线)马赛是法甲的独苗嘛!反之切尔西是英超独根啊!!这不是欧足职所看到的吗?不幸言中,如有雷同,纯属巧合! 欧冠八强: 一西甲:巴萨、皇马 二意甲:A米 三德甲:拜仁 四英超:切尔西 五法甲:马赛 六葡超:本菲卡(五大联赛后二级的给一个所称“黑马”) 七塞浦:希腊人(三级的给一个,所谓的“大黑马”) 各位1/4决赛请给预先排个座位好吗? 巴萨V? 皇马V? A米对? 切尔西V? 马赛V? 拜仁v? 本菲卡v? 希腊人v? 玩玩嘛!全中者第一名(个)100分!第二名(个)50分,第三名(个)30分,第四名(个)20分,第五名至第十四名(个)各10分! 来吧,兄弟姐妹们玩玩吧!! 。

全部回答

抽签结果出来了: 欧冠抽签-巴萨碰AC米兰 切尔西拜仁中签 皇马好签 上半区 马赛 VS 拜仁慕尼黑 希腊人竞技 VS 皇马 下半区 本菲卡 VS 切尔西 AC米兰 VS 巴塞罗那

这么多人猜,MD,没一个人猜对了哪怕是一场正确,四场全猜错对阵。真服你们了,难怪中奖这么难,

巴萨V皇马 马赛V希腊人 拜仁Vs本菲卡 A米V切尔西

巴萨V拜仁 皇马V切尔西 A米对本菲卡 马赛V希腊人

沟日的慢联,老子10倍任九被他挥啦。

上半区:马赛--巴萨、AC米兰--希腊人竞技 下半区:拜仁--切尔西、本菲卡--皇马