在photoshop中,如何对曝光不足的照片进行补偿?

全部回答

可以用色阶、曲线、曝光度、阴影和高光命令进行调节,关键是要增加对比度。有时候如果可以找到同样场景下的其它正常照片,用匹配颜色命令试一下。

方式有很多种 简单些的可以用图像-调整菜单下的 亮度对比度加大对比度 基本可以一步搞定 专业些的可以用同样在图像-调整菜单下的曲线 定位中心点 然后下拉暗区域 增加明暗对比度 这样也基本一步搞定 细调的话 还要用色阶调整亮部 再调暗部等等 反正如果不细抠的话 用我最开始说的 亮度对比度和曲线任意一种方法就可以一步搞定了

现在的单反相机曝光率是多少呢

ctr +M 调出曲线,挑动曲线可以进行补偿的。再有就是滤镜里面也有一些工具选项可以使用的

装kodak滤镜,对于初手很好用。