我加入了团队,请问团队贡献分是如何计算的

全部回答

    就这个问题我看过爱问官方的解释,但实在是不太好理解,以团队名义回答问题,团队积分有不明之处,个人积分也是糊涂账,究竟被?衲珊笥蟹窀鋈思酉低辰崩?0分和悬赏分,还是只加10分系统奖励,还是完全没有。
   团队积分政策是:(官方文字照录) 1)回答本团成员提出的问题: 0 2)回答团队所在分类下的问题被采纳: 3 3)回答非团队所在分类下的问题被采纳: 1 4)团队合作回答被采纳: 10+悬赏分(参与团队回答用户,每人增加一个回答的知识人积分即可。
    )悬赏分不增加到个人积分。 但以上是否必须以团队名义回答则未明确,但以第4条的意思看,似乎不一定非得以团队名义回答才能获得团队积分,因为我在团队里也看到,有团员并未以团队名义回答,但也有团队贡献分。
  以下是有关团队的有关官方政策,你自己移步看看吧。 。  。