韩国Siax是离心机?

不知道是不是?上海斯諾镁A80田小强求答案

全部回答

    韩国品牌SIAX 肉毒杆菌(BOTOX) – 韩国品牌SIAX 肉毒杆菌(韩国品牌SIAX)是一种天然纯化蛋白质,它的作用原理是延断神经与肌肉间之联系,达到肌肉放松效果,以消除因脸部肌肉过度活动而产生的动态性皱纹,或让过于发达的咀嚼肌降低收缩张力,因而变成一个平滑而纤瘦的脸型。
     韩国SIAX注射疗程非常简单,无需局部麻醉。整个注射疗程大约需时十分钟,利用极细的针头将少量的肉毒杆菌注射于适当部位。注射引起的疼痛非常轻微,就像被蚊叮虫咬一样。
  故此,治疗可以马上从事正常活动。 韩国SIAX由上海波恩(国际)斯诺美授权生物医学技术服务中心B3部提供! 。  。