手机能直接收发传真吗?

很多时候出差都有很多传真要接收,这真是件头疼的事情,不知道有没有一种手机或者软件能解决这类问题的

全部回答

手机现在好像还是不能直接收发传真的!!!!!!!!!!

现在市面上有在电脑上收发传真的软件,就算在外面也能收发传真。给你介绍一款:eastfax传真软件。免费的。

不行。传真形式目前基本上进入邮件时代。当然还有一种方法,就是你出差时让你公司的行政人员将收到的传真已电子版保存后邮件转发给你,这样你通过自己的电脑或者手机就能第一时间访问自己的邮箱,了解收到的传真内容。发传真也可通过公司的行政人员代为转发。 有一个软件叫“传真精灵”装在你公司连接传真机的电脑上就可以帮你实现以上的目的。

不能,现在手机都没有这个功能