侦探学园Q中天草流究竟是什么身份?

侦探学园Q中天草流究竟是什么身份?他好象背负着一个重大的秘密!各位漫兄漫姐漫弟漫妹帮帮忙,谢谢!

全部回答

都说出来是不是就没意思了,如果真的想知道就看下面吧。 ------------- 冥王星首领哈迪斯王的外孙、九头龙匠的曾外孙(不知道是不是这么叫) 哈迪斯王是九头龙匠的儿子,母亲是个很厉害的女贼叫黑百合,不是九头龙的正室,哈迪斯王跟了母亲的姓。 天草流的母亲是哈迪斯王的女儿。 就这么七绕八绕的天草就和九头龙不同姓了

他是冥王星的继承人~~