1500买什么手机好呢

喜欢安桌,希望有双摄像头

全部回答

现在安卓系统的手机卖的比较好,并且很多软件都愿意为安卓系统做,因此支持的软件很多很好下载。1500的话建议你买三星的S5660 或者是 摩托罗拉的xt502不过这款已经停产了很少有卖。你可以去国美或苏宁电器去买,正品保证,很有保障。希望对你有帮助

1500元推荐三星的手机……安卓的手机中三星的中档机做的还是不错的,不过双摄像头的比较少。。

索爱X10i 淘宝上只要1300左右~!~!~就是只有单摄像头!~!~

这个价位 我就推荐诺基亚的 2000左右可以买小米了 诺基亚手机好用 皮实 而且相对软件业不少