万网的域名如何转出?

我想转入到美橙互联,可以吗?

全部回答

一般的域名转出都需要转移密码。国内大多数空间上的手续都是 邮寄域名转出申请书和身份证复印件到空间上那里,比如你的就邮寄到万网总部,然后等待客服审核,审核通过后,会把转移密码发到你的邮箱里,然后登录网站,自行转出就可以了,提前联系好下家接入商哦,转出后就停止解析了,要保证网站访问的话,要赶紧到新的域名商那里解析。七天美橙为您尽心解答,希望采纳

可以的,我以前做过类似的事情,不过至于具体步骤,你还得详细问,像你这样的情况,直接电话问一下美联互橙的 客服就OK了,他们最清楚。