万网的域名空间站是否需要办理备案?

全部回答

  "需要办理备案。请您按照以下方法办理备案: 1、登录信息产业部网站 办理备案,流程见信产部ICP备案流程图。 请务必保证所提交信息准确无误。 2、备案成功后,请您登录到域名空间站管理平台完成以下操作: 1)点击上传证书栏目,上传信产部发给您的备案电子证书; 2)证书上传后,系统自动获取ICP备案编号,并自动填写到版权信息栏目中的ICP备案号位置,请您先预览网站,确认网站内容后,点击发布网站,备案号将会显示到网站首页。
  " 。

  需要的。 建议到万网核心代理商今日创业申请,一是安全稳定,二是价格优惠,三是服务好,无偿升级VIP客户,即可享受优惠价。百度HI:20元建站 可先试用15天。20元—35元即可做一个完整的网站,包括国内顶级域名、送空间、自助建站系统、备案服务,只要会打字,几分钟就可以拥有一个精美的网站。
   送独立IP,还送空间和自助建站系统。。。。   万网DIY M邮箱(10M/个,10个起售):24元/年。

需要备案,现在好像有个什么美国空间不用备。