学电脑学IT去哪里最好?

初中毕业学电脑,学IT去哪里最好呢

全部回答

初中毕业学电脑学IT地方很多! 建议你首先根据自己的喜好选择自己喜欢的专业,兴趣才是学习的动力,才是成功的基本!这一点长沙新华电脑学校一直做得不错,他们会在入学前给学生做一个职业规划!你也可以去了解一下!

计算机基础都是得自己兴趣学习。

学电脑?维修电脑?这个如果搞硬件是个很高深的技术活。。。如果想当程序员,可以去培训机构培训,不过鉴于才初中文化知识水平,需要你自己更多的努力,不过相比硬件工程师已经很轻松了。。。推荐还是去学校读书吧,进计算机专业学点基础理论知识