罪案现场26

攻略!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部回答

    桌子上拿一本孙子兵法书,第一个抽屉拿运动水壶(可能是吧我也不知道),桌子左边的桶里得到密码纸;床上两枕头之间得到军刀,床上方的灯罩里得到灯泡;衣柜里拿骷髅头,(怕怕哦好吓人的)旁边的柜面上有个按钮,上面有6个空格 如图: --------------------- 骷髅头Cranium _ 。
    _ 。 书book _ 。。。 空白处I(这个位子Timmy所有)   水壶Bottle _ 。。。 军刀knife _ 。_ 灯泡Bottle _ 。。。 --------------------- (此处,还没有较准确的解释,取字母的第一个所得密码图形,骷髅头那英文是Cranium呢还是head?)不懂啊英语太差了!呜呜   放置好后点按钮,空白处会出现钥匙,拿它可以打开第2个抽屉,得到一张带花纹的卡片; 到墙上的画那边,点击画里的小城堡(桥洞?),会出现4个可以旋转的东西,查看带花纹的卡片 ,会发现图片中间的图案,左边的两个边角出来(一个朝上,一个横着),对照此图(左上角的和右下角的都是两个点),把4个东西旋转成符合图片上的图案,即(左上角旋五下,右上角七下,左下角七下,右下角四下)然后点一下带花纹的卡片,可得到电路板和高尔夫球;   到门口,点门,可将电路板安装上,查看高尔夫球,上面有1000字样,英文是Kilometre ,取k和golf首字母得“K G”两个字母,然后差密码表得密码如下“_ 。
     _ _ _ 。”按下去门就开了哈哈 。

    桌子上拿一本孙子兵法书,第一个抽屉拿运动水壶(可能是吧我也不知道),桌子左边的桶里得到密码纸;床上两枕头之间得到军刀,床上方的灯罩里得到灯泡;衣柜里拿骷髅头,(怕怕哦好吓人的)旁边的柜面上有个按钮,上面有6个空格 抄“szza7829”的 骷髅头Cranium _ 。
    _ 。 书book _ 。。。 空白处I(这个位子Timmy所有)   水壶Bottle _ 。。。 军刀knife _ 。_ 灯泡Bottle _ 。。。 --------------------- (此处,还没有较准确的解释,取字母的第一个所得密码图形,骷髅头那英文是Cranium呢还是head?)不懂啊英语太差了!呜呜   放置好后点按钮,空白处会出现钥匙,拿它可以打开第2个抽屉,得到一张带花纹的卡片; 到墙上的画那边,点击画里的小城堡(桥洞?),会出现4个可以旋转的东西,查看带花纹的卡片 ,会发现图片中间的图案,左边的两个边角出来(一个朝上,一个横着),对照此图(左上角的和右下角的都是两个点),把4个东西旋转成符合图片上的图案,即(左上角旋五下,右上角七下,左下角七下,右下角四下)然后点一下带花纹的卡片,可得到电路板和高尔夫球;   到门口,点门,可将电路板安装上,查看高尔夫球,上面有1000字样,英文是Kilometre ,取k和golf首字母得“K G”两个字母,然后差密码表得密码如下“_ 。
     _ _ _ 。”按下去门就开了哈哈。

    桌子上拿一本孙子兵法书,第一个抽屉拿水壶,桌子左边的桶里得到密码纸;床上两枕头之间得到军刀,床上方的灯罩里得到灯泡;衣柜里拿骷髅头,旁边的柜面上有个按钮,上面有6个空格 如图: 骷髅头Cranium _ 。
  _ 。 书book _ 。。。 空白处I(这个位子Timmy所有)   水壶Bottle _ 。  。。 军刀knife _ 。_ 灯泡Bottle _ 。。。   放置好后点按钮,空白处会出现钥匙,拿它可以打开第2个抽屉,得到一张带花纹的卡片; 到墙上的画那边,点击画里的桥洞,会出现4个可以旋转的东西,查看带花纹的卡片 ,会发现图片中间的图案,左边的两个边角出来,对照此图,把4个东西旋转成符合图片上的图案,即左上角旋五下,右上角七下,左下角七下,右下角四下,然后点一下带花纹的卡片,可得到电路板和高尔夫球;   到门口,点门,可将电路板安装上,查看高尔夫球,上面有1000字样,英文是Kilometre ,取k和golf首字母得“K G”两个字母,然后差密码表得密码如下“_ 。
     _ _ _ 。”按下去门就开了 。

    桌子上拿一本孙子兵法书,第一个抽屉拿运动水壶(可能是吧我也不知道),桌子左边的桶里得到密码纸;床上两枕头之间得到军刀,床上方的灯罩里得到灯泡;衣柜里拿骷髅头,(怕怕哦好吓人的)旁边的柜面上有个按钮,上面有6个空格 抄“szza7829”的 骷髅头Cranium _ 。
    _ 。 书book _ 。。。 空白处I(这个位子Timmy所有)   水壶Bottle _ 。。。 军刀knife _ 。_ 灯泡Bottle _ 。。。 --------------------- (此处,还没有较准确的解释,取字母的第一个所得密码图形,骷髅头那英文是Cranium呢还是head?)不懂啊英语太差了!呜呜   放置好后点按钮,空白处会出现钥匙,拿它可以打开第2个抽屉,得到一张带花纹的卡片; 到墙上的画那边,点击画里的小城堡(桥洞?),会出现4个可以旋转的东西,查看带花纹的卡片 ,会发现图片中间的图案,左边的两个边角出来(一个朝上,一个横着),对照此图(左上角的和右下角的都是两个点),把4个东西旋转成符合图片上的图案,即(左上角旋五下,右上角七下,左下角七下,右下角四下)然后点一下带花纹的卡片,可得到电路板和高尔夫球;   到门口,点门,可将电路板安装上,查看高尔夫球,上面有1000字样,英文是Kilometre ,取k和golf首字母得“K G”两个字母,然后差密码表得密码如下“_ 。
     _ _ _ 。”按下去门就开了哈哈。

哇噻,抄功贼好啊

    桌子上拿一本孙子兵法书,第一个抽屉拿运动水壶(可能是吧我也不知道),桌子左边的桶里得到密码纸;床上两枕头之间得到军刀,床上方的灯罩里得到灯泡;衣柜里拿骷髅头,(怕怕哦好吓人的)旁边的柜面上有个按钮,上面有6个空格 抄“szza7829”的 骷髅头Cranium _ 。
    _ 。 书book _ 。。。 空白处I(这个位子Timmy所有)   水壶Bottle _ 。。。 军刀knife _ 。_ 灯泡Bottle _ 。。。 --------------------- (此处,还没有较准确的解释,取字母的第一个所得密码图形,骷髅头那英文是Cranium呢还是head?)不懂啊英语太差了!呜呜   放置好后点按钮,空白处会出现钥匙,拿它可以打开第2个抽屉,得到一张带花纹的卡片; 到墙上的画那边,点击画里的小城堡(桥洞?),会出现4个可以旋转的东西,查看带花纹的卡片 ,会发现图片中间的图案,左边的两个边角出来(一个朝上,一个横着),对照此图(左上角的和右下角的都是两个点),把4个东西旋转成符合图片上的图案,即(左上角旋五下,右上角七下,左下角七下,右下角四下)然后点一下带花纹的卡片,可得到电路板和高尔夫球;   到门口,点门,可将电路板安装上,查看高尔夫球,上面有1000字样,英文是Kilometre ,取k和golf首字母得“K G”两个字母,然后差密码表得密码如下“_ 。
     _ _ _ 。”按下去门就开了哈哈。