教练车的离合器踩踏与普通车的油门踩踏方法是一样啊?

全部回答

离合器踩踏怎么会和油门一样啊?真不明白,这俩怎么联系在一起了。你刚开始学车吗?你是说刚学练钻杆时车速太慢,只踩离合不用油门就可以走车吧。

教练车和普通车的离合器是没有什么大区别的,教练车就是比普通车在副驾驶位置多了一个脚刹。详细的你可以问问你的教练。

你可能问的是教练车和普通车的离合器用发吧,,像现在的车俩来说的话,C照牌的车一般只需要一脚离合,因为现在的车都有同步器。要是B牌的话就要看车了,老款的解放是需要两脚离合的。新的就不需要的。。。也可以了解一下车有没有同步器

现在很多汽车都推出双离合器喽.技术真的是越来越发达呀!