请问新历2012年2月18日早上8时42分出生男孩子父亲姓黄母亲姓林该如何取名

全部回答

    姓氏:黄  性别:男 出生时间:公历2012年2月18日8时42分 农历:二○一二年一月廿七日辰时 生辰八字:壬辰年 壬寅月 己酉日 戊辰时 八字五行原始得分情况: 火0;土33    (同类帮或生日元总得分:33) 金18;水24;木26 (异类克泄耗日元总得分:68) 五行旺衰原始得分:-35 八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为比劫。
    八字喜火土,火土就是此命的「喜神」。 姓氏黄五行为土,姓名学笔画12。
    此八字取名用字五行顺序应为:土火土或土土火 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字: 黄韦晔(89分) 黄禹达(89分) 黄勇烨(89分) 黄伟焱(91分)   黄祎倬(90分) 黄维伦(90分) 黄越晗(85分) 黄翌智(91分) 。

2012年 2月 18日 8时42分 壬辰 壬寅 己酉 戊辰 水土 水木 土金 土木(五行:火弱,土命) 按五格起名,黄姓天格13(火),现选天人地三才为(火土土)的吉祥配置起名如下: 黄琦凯 黄炜雅 黄靖翔 黄圣博 黄驰程 黄勋钦

取名如下: 黄剑飞 黄玉刚 黄秉乾 黄亚鹏 黄俊烽

黄宇霖