电脑经常死机

有时候,开机死机。看电视一半的时候死机

全部回答

  电脑死机的原因多种多样,我只能说给您一点参考,我以前遇到过的情况! 首先您的电脑必须要有一个好的电源,最关键的是您的电源的供电要足够您的电脑消耗 一个好的电源是电脑稳定的前提 另外要养成经常清理系统垃圾,扫描插件垃圾程序等,不需要的强制安装上的东西全部卸载掉 并用软件管家等修复系统 和杀毒软件杀毒 还有可能是因为硬件软件之间的兼容问题 或者驱动等等 总之此类问题一般没有具体的答案 要从多方面分析,留意做哪些操作是容易出现死机,这样容易做出判断。

70%是硬盘有问题了,可以用,HMDD或者效率源来检测一下,就知道结果了! MS_DOS下操作,危险操作.慎重处理!

该重新装机子了

最简单、最高效的办法,重装一下系统