我室友玩《封神》玩得都不去上课了,有那么好玩么?

全部回答

封神绝对是一款好游戏,很多人在玩的,不过你室友也太沉迷了一点。嘿嘿,想当初我玩的时候,我也是没去上班,直接晚上通宵玩了,第二天翘班。这游戏画面好,PK设计好多东西都很创新.。

关你什么事!你把自己管好得了。花爹妈给的钱,好好学习得啦!

好玩啊,高清画面大BOSS,御风飞行中国风,画面还能自由放大缩小,感觉非常好 看玩家的热情就知道这个游戏的受欢迎程度,只有好游戏才会受人欢迎的,《封神》首创的2D全新大系统,让游戏更具玩点,支持 机关杀劫是他的一大亮点,里面包含了很多解密一类的玩法,有些副本你解不开密甚至连最后的boss都看不到~~