为什么总听人说男喜欢猫不好女喜欢狗不好?有依据吗?

全部回答

从风俗上来说 一般都是女人比较喜欢可爱的猫 男人比较喜欢忠诚的狗 反过来的话 多少会觉得不舒服 从风水上来说 猫性属阴 狗性主阳 搭配男女的属性来看也容易下这样的结论 不过其实喜欢宠物是个人的爱好 不过我还是比较喜欢狗 很忠诚也很厉害

我觉得楼上的说得真好,男人喜欢猫是因为猫性格类似女孩,而女孩子喜欢狗是因为狗能给女孩壮胆,说得大好了,!!!!!!!我就喜欢狗,我一人在家时就不觉得寂寞还能壮胆,

没依据,通常男的喜欢猫的反而比较多,因为猫的性格类似女孩,异性相吸嘛,我就特喜欢猫,但不喜欢狗,狗适合女人和弱者来养,是用来看家和壮胆的。

大概是男人喜欢逮猫的原因吧!