曼联 对 利物浦 你怎么看?客队不败

曼联 对 利物浦 你怎么看?我看好客队不败。曼联进攻乏力啊,打车仔都费劲,难胜。

全部回答

利物浦进攻很好吗?有几场能进2球以上?看好曼联完胜!

    01 布莱克vs巡游者----310 02 博尔顿vs维 冈----310 03 埃弗顿vs切尔西----10 04 富勒姆vs斯托克----3 05 桑德兰vs阿森纳----0 06 热 刺vs纽卡斯---- 07 斯旺西vs诺维奇---- 08 多 特vs勒 沃----3 09 拜 仁vs凯 泽----3 10 美因兹vs汉诺威----30 11 斯图加vs赫 塔----31 12 不来梅vs霍芬海---- 13 门 兴vs沙尔克---- 14 乌迪内vs米 兰---- 。

该是曼联的机会,近期不可能两连败!

看好曼联完胜!

红军客场完爆曼联