30级前哪种角色打钱最快?

刺客? 我指solo

全部回答

矮人是最快的 特别 是你转职后学了技能 在去矮子村降级 一直降到14或15级 在去打字体颜色为绿色的怪 打钱飞快 如果你拿的是普顶或D1的武器和你穿一套青铜! 那你一小时能赚3到5W 哇哈哈 爽吧!!

遗忘神殿只欢迎有身份的矮人收集者,谁都知道那里矮人海赚,谁让你打啊??估计自己去打不是打钱,是打架吧? 我个人认为打钱最快的是分阶段的,0几用普顶装备,可以秒怪,但是明显不合适 20级用D顶装备,打白名或绿名的怪,是最容易打的,但是掉落物品并不好 个人推荐弄钱最快的是,低价收购,高价卖出,根本不用打钱

刺客系的人都还可以了,矮人收集赚钱是很快的,不过攻击慢了点。30级前小黑要是穿一套D顶衣服拿突刺刀的话,不可能会比矮人收集打钱慢。。

    当然矮人最快,你见过自己一个人打怪,打24级换一身D顶的吗?矮人可以 15级以前做任务,可以得到钱和SP~~能够穿上普顶的话,15级以后就去米洞吧,到那里杀石头人,我算过,一个通宵能打将近20W,也就是说一天24小时的话,可以打40W,这是在15级左右的矮人,这是别的职业不可能做到的事,24级以后可以降级继续打,或者换个好武器去绝望废墟,一天能打50W左右,(最低有米套)!! 28级以后就可以去遗忘收石头了,平均的话,一小时应该在5W左右的,(一颗石头1。
    5W,一天能收到20颗以上,)只要你盯住打的话,一定会每天爆几件D级的装备(按一件6W算的话,一天最少2件,这些加起来就是40多W了吧~哦哦别忘了,还有奥石,一颗在6千左右。
  一天有最少10颗的进帐)那么现在是多少?50W左右了??错,现钱呢?还有别的东西呢?你可以自己算算的啊,呵呵,30级以前矮人打钱是超级的速度!!。  。

没钱,没钱练级能快?每个职业都有他自己的优势,打钱速度一样的。主要是你有好武器吗?有好防具吗?20级拿普顶武器和D顶武器,谁打钱快?当然是D顶的.所以啊~~这个游戏没钱是不行的.必须尽可能快的更换武器,实在不行的时候就降级吧.

     你如果一直是一个人玩的话,我个人觉的是白精灵最快,因为他的速度和躲避是最好的,是其他角色不可以比的,他是单练的强者,所以他一直是级别中的老大。 级别高了就可以打更高级别的怪,那样就可以赚更多的钱啊。
   你要知道一只狐狗掉几块钱,一个龙可以掉几千啊,那你还在浪费什么时间去在30级前赚钱啊,有时间还不如去练级呢,等级高了,钱也就多了。   哎!不说了,有点跑题了,总之一句话,练级最重要,级高了不怕没钱。
  我是这么想的。 还有一件事就是练级尽量不要打比自己高太多的怪,那样有时经验看上去是好快的,但挂了一次就得不偿失了。 我有一次快要升了,我想打几个大的快一点,可就这样挂了好几次,又跌到了30%,真是晕死了。
    郁闷! 赚钱不要级,级别最重要。 你认为然否?。