13期的问题 回答正确者 奖励100分

本人已经知道英冠 和 西甲国王杯都是 双赛。是不是跟欧冠的半决赛淘汰制一样?如果双方 2赛都打平 看客队进球多者晋级?德国杯的 是 一赛 还是双赛?意大利杯 和 法国杯呢?有朋友知道的 指点下 谢谢100分 不诚敬意。提点2点 大雪 巴黎已经取消了,意大利那场本人觉得也许也要取消 或者提前到当地下午比赛 还有 下 个星期 欧冠。

全部回答

足总杯:附加赛再次打平直接进入加时,不比较客场进球数 西国王杯:2赛打平比较客场进球数 德国和法国杯 全是单败淘汰赛【打平进入加时赛】 意大利杯赛制特别:只有本周中进行的半决赛为主客双回合,2赛打平比较客场进球数!其余轮次包括决赛全是单败淘汰! 楼主好运哈

【德国杯】:单败淘汰赛,平局进入加时赛 【意大利杯】:除了本周要进行的【半决赛是主客双回合】,其余比赛包括决赛全为单败淘汰赛 【法国杯】:单败淘汰赛

兄弟不看赛制看运气。

谢周三 南安普 米德尔 基 尔 赫 塔 霍芬海 斯图加 AC米兰 毕尔巴 巴 萨 第 戎 瓦朗谢 沙托鲁 里 昂 3 3 3 3 3 1 1 1 0 0 0 0 0

英冠、西班牙国王杯、意大利杯和法国杯分主客场,都平局的话看客场进球数多的胜利,不分胜负的话加时,不行的话点球分胜负。德国杯一场定胜负,主客场是抽签获得,分不出胜负的话,加时,加时还平就点球。

211975854新兴足球群,期待你的加入!