糊涂蛋写的小品 幽默滑稽

糊涂:坏坏,对不起,我不该叫??妹妹,我要叫??哥哥,可是没有女字旁的哥字。我叫??格格吧。坏坏:你格格,你全家都格格。糊涂:??看,??多有家庭观念。坏坏:你要叫我舅舅糊涂:舅舅不就是妞妞。坏坏:你追坏坏干什么糊涂:追不到是追求的境界坏坏:反正追不到,所以逗我玩?糊涂:坏坏??花容月貌,天香国色==================================请鉴赏

全部回答

啊哈哈哈~~~ 你格格!你全家都格格!!祝大家元宵节快乐!!!

    小品《糊涂官审案》底稿 县官上(前后,笔曹、师爷)口念:老爷我今年五十三,做官之近三十年,糊涂案子一件件,我当官当得很安然——很安然。本老爷名叫包庆田,今天我又把案来断,要说我不像包青天——谁敢?(众人齐说)不信,我手下也有四个得力助手,毛糙、懒汉、张罗、招呼。
    (众人齐声喊到。有~~)你看看,他们是高矮胖瘦样样全。 老爷:我说张罗\招呼啊,给老爷喊喊。(张罗喊“大老爷审案喽……”招呼喊有冤的伸冤喽” ) (大堂之上,众人外三别扭,懒懒散散) (打官司的,大老远吵闹进场,一人鼻子被咬破。
  两人口中争执,找老爷评理去。  两人你拉我拽走进公堂。) 大老爷问:你们是什么人啊,来到大堂之上还拉拉扯扯。有什么冤情,给老爷递上状子来。(笔曹拿状纸上前,递给老爷) 老爷问:叫到单口喘,单口喘是谁啊。
  (师爷说:“谁叫单口喘啊,老爷为你话呢”) 单国瑞搭话:老爷我叫单国瑞不叫单口喘。 老爷:大胆,明明写着单口喘,怎么改成单国瑞了,你想欺骗本官。  (单国瑞连说不敢,小人就叫单口喘)那滚一个是谁啊? 兖一格说:老爷我姓兖(yan)不姓滚 老爷发火:我让你姓滚你就不能姓爬,我的地盘我做主。
  你们二人是为何事啊? 单口喘说:“老爷,今天他买我的菜,说好三块钱一斤。他买了我二斤土豆,共是6元钱。给钱的时候,他非得赖我一分钱,给我五块九毛九分九,让我找给他一分钱。  我没有一分,他就耍赖,还打人,你看老爷都把我的鼻子咬破了。

  ) 老爷:滚一个,你还真大胆,赖账不给钱,还咬人。你该当何罪? 滚一个:老爷,我赖账不对,可他也赖我。明明是他自己咬的他还说是我咬的。 单口喘:就是你咬的,(两人再次争执,还想出手。大老爷制止)。