如何做一位成功的促销员

全部回答

要做一个成功的推销员.最主要的是要让你的客户感觉的你是用真心在为他着想,你是站在他的利益出发点上,你在为他服务,他享受的是他还从来没有碰到过的优质的服务.

    销售人员必须具备哪些良好的心态? 1。把工作当成事业的态度; 2。长远的态度; 3。积极的态度; 4。感恩的态度; 5。努力学习的态度; 把工作当成事业的态度 能不能做好一件事,做好自己的工作,能力是一方面,态度是另一方面。
  有能力,再加上认真的态度,才能做好一件事情。  下面是两种不同的对待工作的态度,请比较一下。 把今天的工作视为: 职业 事业 为别人做 为自己做 打工 人生总经理 全力应付 全力以赴 转移问题 解决问题 交差 做好 迟到早退 早到迟退 同一个人去做同一件事,我们不去改变他的能力、经验、学历,只是一种态度是为别人做,一种态度是为自己做,做出来的结果是一样还是不一样?差别是差一点点,还是差别很大? 销售人员的成就,收入来自于工作,所以如何去对待自己现有的工作,工作就如何来对待你。
     你去请教那些各行各业的成功者,问他们当年在起步时是如何做的。 记住: 1。你把今天的工作视为事业,在未来的三年五年以后你就拥有自己的事业; 2。你把今天的工作视为职业,在未来的三年五年以后你依然只有一份职业。

呵呵 首先要先去看看有关方面的书,主要学习那些处事礼节,最好看看心理学方面的书,关于《骗心术》,凤凰网有的。。 在推销的时候要会说话,说好话,巧说话。。 胆子要大,想当年,小me也是一步一步摸爬滚打出来的,要有强大的意志力,困难时弹簧,你弱他就强,你强它就弱。 要不断地学习和挑战自己,最后祝福你好运。。

了解自己产品的特性,分析其在同类产品中的地位, 对比出优势所在,也叫对标, 了解顾客心理,知己知彼,百战百胜!

1.了解产品的性能,和市场。 2.了解类似产品的性价比。 3.要善于交际。