谁有这些电影的下载地址,

  谁有这些电影的下载地址,或者有资源直接发给我当然最好。。。不要求全部有。。。
  《生死停留》《死亡幻觉》《穆赫兰道》《恐怖游轮》《鬼胆神偷》《战略高手》《盗走达芬奇》《借刀杀人》《失控陪审团》《本能》《转轮手枪》《88分钟》《决胜21点》《鹰眼》《大买卖》《完美盗贼》《天才雷普利》《剑鱼行动》《偷天陷阱》《狙击电话亭》《银行大劫案》《一级恐惧》《足迹》《牛津谋杀案》《公众之敌》《暗花》《致命ID》《行骗天下》《沉默的羔羊》《电锯惊魂》《破绽》《乱战》《搏击俱乐部》《致命魔术》《神鬼运转》《杀人12宫》《嫌疑人X的献身》《黑色大丽花》《王牌对王牌》《13罗汉》《12罗汉》《11罗汉》《死亡笔记》《洛城机密》《偷天换日》《人骨拼图》《记忆碎片》《V字仇杀队》《火柴人》《非常嫌疑犯》《猫鼠游戏》又名《逍遥法外》《暗战》《局内人》《八面埋伏》《守法公民》 。

全部回答

恩 我是有MU的 不過MU已?被關閉了 = =我載點都?o效了= = 建議你用迅雷看看播放器 他是?看?下載 他有一??播放?存目? X:\KanKan 都是VOB?n~! 整??跑完就等於下載完了~@ 希望有?偷侥? 或是 幽??土豆 下載器~!

悠悠鸟、猪猪影院。不用注册差不多都有

看纶理电影还是去 龙砩优影 杠杠地~~