谁有这些电影的下载地址?

韩国电影《雏菊》(要求有中文配音的)中国的《少林足球》另外还想知道一些中韩电影的下载地址,要求是超级好看的,而且韩国电影必须有中文配音。回答是请注明电影的主演以及剧情。

全部回答

我帮你看过了这个网站里都有的,这里的电影又多又新,注册下载观看都完全免费,又很快,我天天都有下载新片看!

莱熊视讯 可用讯雷下载

访问 VeryCD: ,浏览网页,或通过页面上方的搜索栏寻找您想要的资源。进入资源详细页面后直接点击下载选中的文件,eMule 会自动添加所选择的文件。或者您也可以逐一点击文件名下载全免费的。有好多韩国电影当然其他电影也有很多很多.有些带国粤语和字幕. 需要先安装 eMule(电骡)中文版).可在 网页里找到下载.

到这里面去看看,好象有好多韩国电影,全部可以下载

雏菊/雏菊A.rmvb