《八星抱喜》和《最强喜事》有什么关系啊,这么像啊?

全部回答

没什么关系啊~~《最强?质隆肥?011年贺岁片,主要是讲述古天乐和张柏芝,杜汶泽和熊黛林,黄百鸣和闫妮分别饰演的六个人物的三段爱情;《八星报喜》是2012的贺岁片,讲述了甄子丹和吴君如饰演的人物的友情,黄百鸣和杨幂等人饰演的人物的亲情,古天乐和陈慧琳、杜汶泽和熊黛林饰演的人物的爱情。剧情没有联系。要说像的话,首先演员有相同,再者,就是香港贺岁片相似的搞笑气氛和圆满结局吧~~

同系列的 同导演的 都是贺岁的 都是搞笑的 都是很让人无语的白目

都是黄百鸣导演的