女人屁股大的另类好处?

既然能站小孩子,想必也能驮东西的,中国女人为啥长不成这样的屁屁,是不是种族差异?

全部回答

都说屁股大的女人能生儿子,你看就是因为我们中国女人的屁股不是如此,所以,“阴盛阳衰”在中国就如此盛行啊!!!⊙﹏⊙b汗

好身材的说,是不是屁股后面系块东西呢?大婶很有创意啊!

俺终于知道“一屁股坐死你”是写实而不是夸张的修辞方法。

翘臀冠军!要专门作裤子!...................

这样的屁股还有一个作用,就是能压死没阳刚之气的男人。

只看到大屁股的好处,就没想到:这样的屁股,做裤子时得多大的裤裆啊!