请大师帮忙给小儿起个名字

此命五行金旺缺火;日主天干为土,生于四季末季;必须有金助,但忌水太多。宝宝生日2012年1月19日16时48分 儿子父新姓 陈

全部回答

    姓氏:陈  性别:男 出生时间:公历2012年1月19日16时48分 农历:二○一一年十二月廿六日申时 生辰八字:辛卯年 辛丑月 己卯日 壬申时 八字五行原始得分情况: 火0;土27    (同类帮或生日元总得分:27) 金33;水15;木26 (异类克泄耗日元总得分:74) 五行旺衰原始得分:-47 八字喜用神:日主从弱,八字从弱,实用神为食神和正财。
    八字喜金水木,金水木就是此命的「喜神」。 火虽为八字忌用,但火在命局中没有出现,是虚忌神,因此火也为八字喜用,八字喜:金水木火。 姓氏陈五行为火,姓名学笔画16。
  此八字取名用字五行顺序应为:火木水或火火木 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:  陈韬嘉(89分)  陈伦可(90分)   陈昭桦(85分)  陈昱元(88分)  陈韬言(86分)  陈珑毅(90分)。

取名如下: 陈烨胜 陈炳仲 陈剑烽 陈煊凯 陈煜森

陈浩宇 陈烨磊 陈文博 陈靖琪 陈嘉懿 陈苑博 陈辰