水瓶男和魔羯女配吗?

全部回答

    魔羯座女生 摩 羯 女 子 没 空 陪 男 人 玩 爱 情 游 戏 , 你 也 别 想 改 变 她 的 想 法 . 男 人 要 勾 引 她 , 先 以 你 的 体 贴 善 意 把 她 从 沉 寂 的 塔 里 勾 出 , 再 用 你 做 事 认 真 的 态 度 , 引 发 她 对 你 的 好 感 . 设 法 得 到 她 的 住 址 , 如 果 她 和 她 的 家 人 同 住 , 那 么 大 好 机 会 可 就 来 了 . 你 最 好 到 她 家 拜 访 她 , 但 一 定 要 先 得 到 她 的 允 许 , 摩 羯 女 子 有 传 统 家 庭 观 念 , 善 待 她 的 家 人 , 她 会 对 你 更 友 善 . 你 要 给 她 可 以 依 靠 的 感 觉 , 并 且 让 她 多 开 心 , 因 为 她 是 这 么 的 抑 郁 自 己 . 水瓶座男生 水 瓶 座 的 男 人 肯 定 是 要 游 戏 人 间 , 因 此 请 和 ?? 的 水 瓶 男 人 共 乘 一 辆 越 野 车 潇 洒 走 一 回 。
     水 瓶 座 男 人 要 的 是 一 个 不 多 话 的 女 人 倾 听 他 , 要 得 是 一 个 不 麻 烦 且 温 柔 的 女 人 , 给 水 瓶 座 男 人 ?? 最 好 的 东 西 , 但 是 更 请 给 他 自 由 睁 一 只 眼 闭 一 只 眼 , 他 就 会 真 正 属 于 ?? 。
     -------------------------------------------------------------------------------- 2星座配合度为40以上 配对建议评语 宝瓶和魔羯的统治星都是土星,土星是一颗跟公共事务相关的行星,所以两人同样有着一般强烈的企图心,对于事业的重视远大于爱情,这大概是两位之所以结合的原因,但是两人的行事风格却恰好截然相反,魔羯是刻苦经营,一步一脚印,完全是苦干实干类型,而宝瓶则是异军突起,出奇制胜,是鬼才天才的典范,所以关于爱情亦能以此类推;宝瓶座男生可能一时想不开寻求安定,而魔羯座女生则潜伏已久趁虚而入,两人的相处有所交集却难免差强人意。

  水瓶 VS。 摩羯    配对评分:70 还蛮不错的一对 星座比重:46:54 一般人总认为风象星座和土象星座是不合的,但这也有程度比较上的不同,水瓶座和摩羯座是相邻的两个星座,也是这两象星座组合配对中比较好的一对。
   但是要知道,摩羯跟瓶子一样是不太交心的星座,并且不像瓶子表面较有亲和力,不但外表有距离感,表里如一的摩羯心也不怎么好接近。 。

魔羯吃苦耐?冢纯剐??,具有??秀的組?能力。水瓶?t口才流利,思想成熟,?Q心?远芰眩??能??执笫碌牧稀5??有?r?θ硕己芾涞km然水瓶座的靈魂也暗藏著土星的能量,但是由於你的天王星的力量更??,這?煞N相反的力量使得你也有不少矛盾的痛苦,你跟他之間的關?S就是你?刃??題顯現在外的一??部分,希望魔羯沈?的土星力量能?住你那不安的天王星的靈魂。

还可以吧   宿命的情人....