攻4死神手套一对

攻4死神手套一对可以换圣战什么了??知道的大哥回我一个哈,龙纹怎么换天麽啊?

全部回答

楼上2位大哥不知道不要乱说,换圣战手一对还可以接受!!如果换戒指的话估计只能换一个+,不过4的死神虽然不是太好,但也可以!! 根据我的建议:你不防试一试换一个戒指加一个手,实在没有人要的话你可以换手镯一对估计别人还可以接受!!龙问换天魔的话估计你要加戒指一对或者手一对(圣战)

传世的功4死神没有 传奇2里的贵 主要是传世的死神没有传奇2的好看 而圣战套传世里还是很漂亮的 但是4的死神肯定要比圣战手贵 贵也贵不多少 龙文换天魔可要加

共4的死手对PK时比圣手厉害,价钱比圣手对高,买主要+圣链+500W

一般来说攻4死神手和圣战手的价格是差不多的 天魔和龙纹的价格也是差不多的。 不过每个区的价格不太一样,你说的换法都相差不远。

如果你用龙文加你的死神手一对可以换一件天魔,应该有很多人换哈

换东西不什么值不值一说,你认为合适就可以,当然换东西得有耐心呵呵,(个人感觉攻四死神比圣手好呵呵