王杰现在过得好吗

很青涩的时候就听王杰的歌曲,他的歌总是那么悲伤。他的经历也总是悲悲凉凉的,不知道人到中年的王杰过得好不好,也希望他像其他同期的艺人可以有幸福的生活

全部回答

    今年50岁的王杰有过两段婚姻。他19岁时与第一个前妻生下筱翠,25岁时,他以歌曲《一场游戏一场梦》大红,当时已恢复单身,但年纪轻轻有个女儿,让他更受瞩目。后来他和当时的玉女歌手方文琳相恋,又因个性不合分手。
   他的第二个前妻莫绮雯是名模,两人育有一子元元,全家移民加拿大,后来还是因为相处不睦而离婚。  当时,元元5岁,父子后来几乎没有再见面。 王杰的父亲王侠透露,王杰和女儿筱翠鲜少往来,今年27岁的筱翠已嫁人,目前定居加拿大,有一个两岁多的儿子,王杰还不知道自己当了“外公”。
  王侠和孙女也有一年多没见面,“孙女嫁给香港人,大概担心爸爸不高兴,所以不敢跟他说。  ” 王侠说,他和王杰大约半年见一次面,他看到陈坤在《新不了情》里弹钢琴创作,个性孤独寡言,和王杰很像,所以每晚都守在电视机前看戏,心里想的都是儿子。
   王杰曾说自己一沾女色就破财,所以不敢再有“第三春”,王侠说:“他告诉我,这辈子要再结婚比较难,情愿一个人。  ”王杰现在生活重心都在事业除了演唱会,就是写歌。