三星i809 如何安装 高德导航

  三星i809 预装了高德导航,但只有北京的。高德网站提示: 注意: 1、解压“autonavidata46。zip”时,选择“解压到当前目录下”,不要选择解压到“autonavidata46”下,以免造成数据不识别。 2、“autonavidata46”文件夹必须放在存储卡根目录下,切不可更改名称。
   2、必须将“autonavidata46”文件夹中的所有内容都拷贝到存储卡中,拷贝完整后再安装。 3、若手机中安装过导航软件,则需要先行卸载原有导航软件,再重新安装下载的apk文件。 4、若手机中无文件管理器,则可通过电子市场,下载文件管理器进行相应操作。
   问: 1、如何卸载原有导航软件? 2、手机中无文件管理器,应下载那款文件管理器进行相应操作?。

全部回答

你可以安装360手机精灵,豌豆荚,或者是91助手,它们可以帮你智能识别手机型号,帮你自动安装高德导航……你就不用自己去折腾,我也是这样搞的