Iphone4 如何安装高德导航软件?

Iphone4 如何安装高德导航软件

全部回答

网上有破解版的高德 好大的 1G多 可以装的 我见过 当然 你也可以去app store 买正版的 不过很贵 建议你找一个破解的ipa格式的安装 安装过程会很慢 因为容量大 记住安装的过程中就算手机没反应也不要断开连接 安装好了就会出现图标的 楼上的 不要再复制粘贴答案了 iPhone哪里存在证书问题?

先去网上查一下,是否能装,能装就直接下载安装,如不能装,有可能是版本不兼容,如果是这样那就悲剧了,如果安装时出现没证书或证书不通过,你就要去申请证书等通过了才能用。