有没有类似梦色蛋糕师的动漫?

最好是有关制作糕点的动漫

全部回答

亲耐的楼主。你是不是走校园爱情线的。 嗯嗯,就是纯纯的那种。 如果是,推荐你去看 玩偶游戏 。 爱丽丝学院。 华丽的舞台。 偶像宣言。 很纯很好看。 楼主,选我吧。

中华小当家 美食的俘虏 日式面包王 还有妙手小厨师

中华小当家;日式面包王;美食的俘虏;魔法少女樱:有几集里面有制作蛋糕的;守护甜心:小丝是美食甜心,也是有几集。

  双子星公主 爱丽丝学院 蔷薇少女 会长是女仆 金色琴弦【也算经典了。。。。音乐偏重】 Angel Beats【死后世界,很短但是真的很感人,天使也漂亮的】 未闻花名【超级超级感人的巨作!!!!!不多说,强烈推荐的】 龙与虎【20多集,同样是强烈推荐】 clannad【key的三部曲我觉得最好看的,第二季一定要看!!超级感人的关于“家”定义。
  】 小鸠 寻找满月 旋风管家 【绝对原创】。

个人觉得和 守护甜心 画风很像