缓存写入失败是什么原因?

电脑现在一开迅雷就显示缓存写入失败,然后变得奇慢无比,ghost也不行。不知道怎么了。

全部回答

    应该两种可能性。。一 中毒了。。这个你得自己解决。。 2 硬盘受损。。。我的电脑——选择缓存写入失败提示的盘符——但绝大多数都是C(个人意见)——右键——属性——工具——差错——开始检查——(2个提示框都挑对号)接下他会提示你重启时修复。
  。你就按它说的做吧。。。  时间可能会稍稍长点。。。我的大概一个多小时。。汗一个。。。- -! 你如果对自己的电脑有狠深得了解。。 那建议你重新划分下C虚拟内存的大小。。
  能够很大改善的你网络状态he游戏效果。别的我就不懂了。GOOD luck to you !。

  如果只是用迅雷才出现缓慢的问题,那应该不是硬盘问题。也许你迅雷的缓存盘硬盘空间不引起。建议重装迅雷。 如果使用所有的软件都会变慢,有可能是系统故障,也可能是硬盘故障。 你可以先用hddseed/hddscan之类的检查一下硬盘,看硬盘有无坏道,速度如何,现在的硬盘,一般速度在60M/s。
   建议:在测试之前,先备份好重要数据。测试硬盘时会加重硬盘负荷。 如果硬盘也有坏道,建议备份所有有用数据,并更换硬盘。

    这是磁盘出了一些问题请修复一下。 系统自带的磁盘修复方法: 具体步骤如下(以Windows XP为例),在我的电脑中选中盘符后单击鼠标右键,在弹出的驱动器属性窗口中依次选择 “工具→开始检查”并选择“自动修复文件系统错误”和“扫描并恢复坏扇区”,然后点击开始,扫描时间会因磁盘容量及扫描选项的不同而有所差异。
     硬盘坏道将导致电脑系统文件损坏或丢失,电脑无法启动或死机。硬盘坏道可以采用NDD磁盘工具或Scandisk来修复。 如果故障依旧,请还原一下系统或重装(还是不行格式化硬盘重新分区重装,在不行就要换硬盘了,或检修一下去吧)。