为什么新浪微博点登录没反应?

新浪网页都有时打不开,刷新几次很难得才会打开,反正和新浪相关的东西基本都开不了,什么微博啊,邮箱啊,游戏啊。 用微博比较多,有时候难得打开了微博的界面叫我登录,但是按了登录健就是没有反应,不管等多久,刷新几次都一样。 估计应该是电脑的问题,我换过360,遨游等浏览器一样没用,其他网页都可以正常打开且速度很快,同一网络的ipad和笔记本连接也可以打开,就是这台电脑打不开,请问是为什么?怎么解决?

全部回答

网速慢吧?从新启动一下浏览器看看

我要遇见过此类问题,有时候,有点卡,可能是人多,服务器比较卡,还可能是网页没做好。 你能做的事情就是杀杀毒,和清除一下缓存。