谁知道玩3D游戏要有什么准备吗?

现在都在听朋友说3D游戏玩起来的效果非常奇特呢,我想知道如果我自己在家里想玩,需要有什么准备吗?

全部回答

玩3D游戏对于显示器的要求很严格呢,楼主要是想玩起来的效果好的话最好是用专门的效果好的3D显示器来玩,才会体会到游戏带给你的不一样的神奇体验啊。我也是一个非常爱玩网络游戏的人呢,对于玩3D游戏也算是有点心得吧,我家买的Acer的不闪式3D显示器就很赞的呢,那种神奇的三维立体的感觉仿佛能够把你整个人都拉入到游戏中去一样,相当的刺激阿,楼主自己试试呗。

准备一台好电脑,连上网络,然后剩下的就要靠钱了。当然了我说的是网游。忘了,还得有时间,足够的时间。