3D显示器能玩什么样的3D游戏?

想玩3D游戏,所以考虑买一台3D显示器,就是不了解它能玩什么样的3D游戏,大家在用的给说说吧?

全部回答

好多的游戏都能玩儿,可以上网查下,像魔兽世界,天下3,星际争霸2的3D游戏都可以玩,推荐使用不闪式3D显示器效果特别棒。

    本篇文章由国内第一游戏网站195游戏社区( )整理推荐:希望能让大家收益! 早上只按任务进行,最好不要做其他,因为你不知道下一个任务是什么。晚上把没干的活都干了。
  1、拜访好友一人,2、打间碟狼2只,3、前线放5个机关,4、打15波狼,5、雇佣好友2个,6、领取12小时的矿。  7、竟 技 场攻 守各5次8、一个狼 升 到 9级9、给狼学新 技 能2次10、有2座5级 嵌 塔11、使 用一 级 狼 经 验 书2次12、使 用一 级 塔 经 验 书2次13、占 领 别 人 3 个14、救 好 友 2人15、去领取好友红包5人完成任务 此文章是由195游戏社区网页游戏排行榜2011前十名项目组为大家精心收集和整理,希望对各位游戏迷有所帮助,并支持我们,网页游戏排行榜2012,我们会做的更好!—— 转载请注明文章来源及原始链接: 欢迎大家分享与交流各种网页游戏心得!加入交流QQ群获取最原始的网络游戏排行榜2011前十名游戏攻略参考资料。

我挺看好不闪式3D显示器Lenovo品牌的,效果真的很不错的

楼上说的极是3D显示器能玩儿的3D游戏确实蛮多的,我用的不闪式Lenovo3D显示器的效果也很不错的

我个人觉得只要是画面效果和立体感都不错的,就很适合玩当下流行的3D游戏。星际争霸2我也有在玩的,休息时间玩两把很是享受,使用着立体显示器完星际争霸2所播放的画面清新自然,游戏人物背景栩栩如生,游戏动作生动真实,好像就是自己在进行一般,超级震撼的立体效果,蛮不错的立体显示器!