魔兽世界3D有木有那么好玩呢?

哪位玩魔兽世界3D的亲给说说,魔兽世界有木有那么好玩呢?

全部回答

不是太给力,WOW的3D效果做得一般,说真的。不过,打战场是那火球当面而来,还是很爽的。其他的嘛,一般般了。 你只有一个3D显示器和眼镜。然后上游戏,打开效果,那儿可以选3D的。有米的话,也可以一试,如无必要的话,我叫你就算了。

楼主也去试试啦,我跟你说哦,我玩这个游戏好久了呢,负责任的说真的是非常不错的一款3D游戏呢,我家的AOC的不闪式3D显示器玩它的效果很好嘞,每次玩都像是在跟一只只大怪兽在打斗,自己身处其中,惊险刺激,充满了战斗力呢,你觉得这样的感觉会是不好玩吗?哈哈,楼主还是自己去玩玩吧,尝试下,非常不错的一款游戏哦~••

狂热魔兽争霸,不玩魔兽世界

魔兽3D没听过,国外的游戏比赛项目都有魔兽。