腰椎骨质增生怎么办?能治好吗?

有没有好的治疗方法?

全部回答

应用其他方法积极锻炼腰部肌肉力量,增加腰椎前韧带,后韧带及侧韧带的力量,避免增生的骨质压迫突破人体正常韧带,肌肉的保护。加强腰部肌肉的锻炼可以预防和延缓腰椎病的发生和发展并治疗早期腰椎骨质增生。另外用中医治疗骨质增生有很好的效果,其中就以“消刺.止痛膏”最为显著,采用外敷疗法,不伤害肠胃和内脏,能够有效的发挥药效,从而治愈骨质增生。

  我认识一位搞预防医学的瑞典皇家医学科学院客座教授,他给我推荐目前欧美日最流行的黄金三角组合:新乐思、尼多乐、新舒康,就是专门针对这一问题研究的目前最先进的措施。可以全面调节人体机能:改善营养吸收、增强血流量、提高能量水平、促进心脏健康、增强免疫系统、改善性健康、促进血糖平衡、保持心脏健康、调节炎症反应、有利于改善脑功能等。
  我试用一个月,很有效果。非常符合中医调理的原理。如果你想进一步了解,可发邮件或留言。祝愿大家健康富有。

不好痊愈。乐哈哈腰痛治疗带采用磁疗为主要治疗方法进行治疗,通过活血化瘀,通经止痛,将磁疗、热蒸、牵引和固定四大功效结合,用于腰肌劳损、腰椎间盘突出症、腰椎骨质增生、腰部挫扭伤、以及各种原因引起的腰部疼痛,麻木,肿胀治疗和康复效果显著。