大家帮忙推荐个1000元左右的只能手机呀,女生用的。

全部回答

诺基亚c5-06,电阻触摸屏,新出的型号大概1000左右

索爱 U5i ,我们这里一部才900多,蛮适合女生用的,小巧又时尚;不然,去买朵唯手机也好啊,诺基亚没什么、我早就不用了!

1000去威锋网论坛上收个二手的3G吧 有的是 何必去买诺基亚呢 诺基亚有何用

诺基亚c5,真的不错

中兴V880(移动版U880),目前性价比最高的机型,安卓2.2系统(可以升级到2.3系统),3.5?嫉缛萜粒С侄嗟愦ッ?80*800高分辨率,其他配置都很高,900多元。

话费充值哪里去?冲的多送的多,快快行动!