25级斗士除了双剑,其他要什么装备啊?大概多少钱?

全部回答

    建议佩带以下装备: 锁子重套(锁子甲、锁子胫甲、锁子头盔配齐了可增加120多的HP)、安魂手套、力量靴、精灵项链、精灵耳环、精灵戒指、双刀精灵*重剑。 以上装备除锁子头盔外,其余在奇岩各商店有售:锁子甲34万多,锁子胫甲21万多,安魂手套8。
  5万多,力量靴8。  7多,精灵项链14万多,精灵耳环10。7万多,精灵戒指7万多,双刀可在奇岩城武器店分别买一把精灵剑(111万左右)和重剑(74万左右),再去铁匠铺合,手续费超不过10万。
   锁子头盔就只有在市场上收购了,市场价格大概60万左右,各个区的情况不一样,但出入不是太大,主要现在卖的人少了,如果一时收不到,可在商店买个头盔先用着。  当然手套和靴子也可以用贤者手套和金属靴等,但这些商店里没有出售,只能在市场上买,不建议花时间专门收购这些。
   以上装备用到二转完全没问题了。 如果是新手,对奇岩城不熟悉的话,可以打开地图分别找到武器商店、防具商店、饰品商店,就能买到。 。

当然是穿锁子重装啦(分别是锁子头\锁子上装\锁子胫甲)+D顶双刀。QY有卖的。你可以在那里一次搞定。最贵不超过500W。轻甲你现在不用考虑的,2转完在说。

当然是穿锁子重装啦(分别是锁子头\锁子上装\锁子胫甲) 然后再买手套(米索莉手套或安魂手套),至于鞋方面金属鞋就OK了 你是不是拿D顶双刀啊?D顶双刀是工匠刀和精灵剑(自己可以合的). 重剑和精灵剑也可以的(自己可以合的). 你去奇岩城市场看看一定有人卖的,祝你好运!!

QY武器店

锁子甲全身 加上精灵 实在是没有钱的兄弟 可以戴商店首饰(3章魔法怪加强了建议装备不用太好,先把首饰换上) 可以在狄恩,欧瑞城或者古鲁丁买到 很多玩家在那里卖

去奇岩的店吧 价格最低