现在新手用什么武器好啊?

关键是把他留住。这关系到玩的开心的武器,请问如果新手连无双防都不会的新新手玩什么武器好呢?

全部回答

楼主在教新手吧?对于教新手我算是老江湖了。 1:铁鞭。开终极放无双。能杀人。对于新手,很容易满足。 2:方天。最好盾刻。 3:咒符。JC点火无双。比较好控制,灵活。 4:洗衣机。无双很绚丽。 这些武器 想必能留住新手 盘刀这些远距离武器不妨试试

    这个原来很多玩家都建议铁鞭双戟一类的秒杀武器,但是后来我想了想:凭我3,4年的经验我个人推荐刻印1是突的积刃剑,锻造的话,新手模式锻3312【如果真的很不行就锻3321】,熟练刚开始可以锻4332,有点熟练了就锻造4323。
   打法很简单,带极镇,一开场就强化2个攻击2个防御,后面自己随意。  空的号位,有点熟练的带攻击2倍,不熟练的带防御2倍。 告诉他敌人要接近了就突他,没无双了就去无双他。
  这样带2防御和极镇除了斩凤凰和群虐很少有能杀死的。就是打不好也可以帮着晕人,打久了技术上去了也会和人配合了。多好啊! 对于开始用铁鞭双戟的,能是能杀人,但是那些是重武器,上场靠后,对于没技术的新手前期要是被抓住 ,那武器移动又慢,那就。
    。。。而且就算前期没人骚扰,后面一无双完,他们就没招了,尤其是遇到老手防御,骗无双的。更重要的是这样很多人又变成了跑跑无双流了。 个人愚见,请别乱喷,多多指教 。

来顶3楼的!好人一生平安... 楼主的问题太专业了!直接上铁鞭,吃神锤!什么技术流在你面前都会沉默的

很简单,教他玩方天,毕竟是小强的武器

建议 玩儿 双戟跑最慢的武器移动100 玩儿甲刀无双跑得最快的武器移动130 俩武器 轮换使用会得到 意想不到的收获

白扇,甲刀,洗衣机,铁鞭,双戟,铁戟,铁剑,直枪(耍酷用的)这些新手应该很容易学会!特别推荐甲刀,跑到快,无双有很特别,相信新手会喜欢这武器的