在深圳有口碑的宠物医院 ?

深圳的宠物医院满街都是,可是要找一家正规专业+有医德负责任的就难上加难!请爱狗的好人都推荐一下深圳信得过的宠物医院和医生,以及哪些是黒医院的也请客观的说出来让大家警惕警惕!

全部回答

在翠竹路上有一家宠物医院挺不错的,不过不记得叫什么名字了,我家小狗每次去那里美容,那里的服务人员都很好的顺服它,小狗一点也不闹,也修整的很好,感觉挺专业的。在南山南水街那里那家就不是太好,上次小狗去美容,结果那里说要弄的漂亮就要打麻药,我不舍得给小狗打,结果他们把小狗的肚子都弄伤了,还惹的小狗好生气,很害怕,下次都不会在去哪里了。

    中国深圳华南宠物医院简介:   本院是深圳市政府注册的动物专业服务单位,是广东省规模较大,医术最全面,设备先进,宠物食品用品最齐全平价的大型著名连锁宠物服务公司。本公司有高级兽医师、兽医师不定期坐诊,由动物医学专业学士管理,技术力量权威、雄厚,拥有多年宠物诊疗的临床经验,深受宠物爱好者的好评和信任。
        经营范围:宠物销售、名犬订购、宠物用品销售、美容、保健、寄养、婚介,这里拥有一切你的宠物需要的医疗、美容、护理及相关宠物生活服务。 “爱宠的健康,是我们的职责。
  客户的满意,是我们的目标。” 服务时间:早上9:00—晚上12:00,24小时电话接诊,预约上门服务! 医院地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号西6间罗湖老区委停车场商铺(即:湖贝路的交通银行/名豪酒店对面,中信证券旁) 公交线路:17乐园路口站,2、10、17、29、104、205、220、223、311、312、K113京鹏大厦站下车进入京鹏大厦后面的湖贝路,2、27、29、312、372、229、104、111罗湖区委下车从麦当劳路口处进入湖贝路。
     服务热线:0755-81372729(手机) 82233339(24小时) 。

    这家医院很黑,我一位朋友带了一只小狗在里面花了几千块,后来回到家还是死了。大家不要去 中国深圳华南宠物医院简介:   本院是深圳市政府注册的动物专业服务单位,是广东省规模较大,医术最全面,设备先进,宠物食品用品最齐全平价的大型著名连锁宠物服务公司。
    本公司有高级兽医师、兽医师不定期坐诊,由动物医学专业学士管理,技术力量权威、雄厚,拥有多年宠物诊疗的临床经验,深受宠物爱好者的好评和信任。    经营范围:宠物销售、名犬订购、宠物用品销售、美容、保健、寄养、婚介,这里拥有一切你的宠物需要的医疗、美容、护理及相关宠物生活服务。
     “爱宠的健康,是我们的职责。客户的满意,是我们的目标。” 服务时间:早上9:00—晚上12:00,24小时电话接诊,预约上门服务! 医院地址:深圳市罗湖区湖贝路1030号西6间罗湖老区委停车场商铺(即:湖贝路的交通银行/名豪酒店对面,中信证券旁) 公交线路:17乐园路口站,2、10、17、29、104、205、220、223、311、312、K113京鹏大厦站下车进入京鹏大厦后面的湖贝路,2、27、29、312、372、229、104、111罗湖区委下车从麦当劳路口处进入湖贝路。
     服务热线:0755-81372729(手机) 82233339(24小时) 欢迎广大客户及各界朋友光临本院深圳总部,热情期待与你开展相关的合作与交流业务! 。