电视剧

有一部电视剧不知道名字,武侠剧,反派用枪绝招擎天一击.主角用剑绝招武功叫狂怒三式,主角被反派陷害远走关外,很多年后他的女儿去找他,好像是对付魔教什么的。还和他谈恋爱。最后回到中原才发现,应该是80年代的武侠剧,哎 主角和反派 本来是好朋友 但是好像是为了一个女人 吧,主角被陷害,主角好像叫马天龙反正不知道了, 中间有一段是他和他女儿去庙里求签 签名叫“裘情寻父”哎跟多年了 小时候看的,

全部回答

你确定是电视剧而不是小说、我好像小时候在江苏卫视看到过

瞧着剧情秋茄得~估摸着TVB的吧,自己找找。

不知道,没印象