哪些3D电影看着好看啊?

现在天气变冷了,我也想在家看看3D电影,大家感觉哪些好看啊,给我推荐一下吧?

全部回答

其实啊,3D电影我都喜欢,像《极地特快》《冰河世纪3》《料理鼠王》等等,我还前不久在我的一个朋友的介绍下买了台3D显示器,是不闪式3D显示器,看3D电影效果可好了呢!就跟自己就是那个电影的主角一样特别的不错。

爱丽丝梦游仙境 挺好看的

好看的从来不是现下日趋完美的视觉效果,而是电影本身 , 不过弄一个3D电影的名词好听罢了。霸王别姬不是3D可没人说它不好看吧。 如果为了放松娱乐的话 ,追求视觉效果 ,推 鬼妈妈 ,黑色童话的FEEL, 很多欧美大片都不错。

阿凡达 龙门飞甲

2011年12月15日上映。 《龙门飞甲》

冰河世纪3、地心历险记、加菲猫势力、死神来了4、玩具总动员