想看有3D效果的3D电影,怎么在家看?

想看有立体效果的3D电影,又不想去电影院,怎么在家看?

全部回答

在家看的话首先要下载3D片源的电影,然后我推荐你试试3D显示器,有了它楼主就可以在家享受效果很棒的3D大片了,很震撼很真实。我第一次看就被吸引了,比我想象的好很多,我用的是ACER的,画面平稳清晰,色彩亮丽,影像生动自然,楼主要是喜欢3D电影的话,可以考虑看看,还能玩3D游戏呢。

恩不错,楼上说的是,Acer不闪式3D显示器的效果真的不错

电视机要支持 还要有那偏振片的眼镜

有专门可以带上3D眼镜在网上看的电影网站。你找找,但是要买个眼睛哦

买台3D电视,就可以了。网上下载3D电影

用3d显示器或电视看3d片源