公式:附魔武器 - 十字军

公式:附魔武器 - 十字军 需要附魔(300) 使用: 教你学会给一件武器永久性地附魔,使它有时可赋予施法者强大的力量。 请问一下这个能卖 多少钱 有什么用

全部回答

    我的服务器的一般价是在300G~~获得的效果我同意龙骑士的回答:击中时有几率治疗使用者体力75到125,同时增加100点力量,持续15秒,几率5-10%。 其他四个是:1。
  吸血。发动效果:发动时可以把对方的30体力转化为自身的体力。 2。  邪恶武器。发动效果:可以使出10秒间减少对方的物理伤害15的咒术。 3。
  寒冷武器。发动效果:5秒间把对方的平时移动速度减少到70%,降低攻击速度20% 4。火焰。发动效果:发动时给对方造成40的追加火焰伤害。

羡慕

250G以上,5大终极附魔之一 战士等近战职业用最好 效果是击中时有几率治疗使用者体力75到125,同时增加100点力量,持续15秒,几率5-10%