怎么加入黄昏或黎明阵营?请详细点

新手刚来的

全部回答

     要想进入庙和墓,首先得加入黄昏的革命军或黎明的军官们其中一方,这就是所谓的加入七封印。七封印竞争以两个星期为一个轮回,反复进行,第一个星期是封印竞争期,第二个星期是封印有效期,交替时间是每周一下午6点。
   加入黄昏阵营或黎明阵营的时间: 无论加入黄昏还是黎明都必须在封印竞争期加入,在封印有效期是不能加入的,错过时间就只能在下个轮回加入了。  想知道你当时的时间段到底是封印竞争期还是封印有效期是很简单,只要在各地的黄昏祭祀或黎明祭祀处花500TB购买一本七封印的实录就可以进行查看了。
   加入黄昏阵营或黎明阵营的条件: 拥有城堡的血盟成员和其同盟成员中2转以上的人物可以加入黎明也可以加入黄昏,但竞争期开始才加入有城血盟或同盟的人物不能加入黎明; 尚未2转的人物,若属于有城血盟或同盟的成员只能加入黎明方,除此两方都可以加入; 拥有城堡的血盟成员和其同盟成员以外的所有一转以上人物,原则上只能加入黄昏阵营,若要加入黎明方,一是向有城血盟的盟主索要领主许可证,二是向黎明祭祀交纳5万TB,便可加入黎明; 尚未1转的人物无法参加七封印竞争。
     加入七封印的操作流程: 加入黄昏阵营在各地的黄昏祭祀处报名,加入黎明阵营在各地的黎明祭祀处报名,点击该二位NPC出现对话窗—点击参加七封印名下的加入七封印—出现需要选择的贪欲封印、启示封印、战乱封印,任选一个确认后即告加入成功 有一点需要注意,当你加入的阵营在竞争期胜出,你可继续进出各庙或墓,继续打封印石到下个竞争期开始前,若是失败,就只有收拾行李走人了,因为你进不去了,若你在里面下的线,再次上线后会被强行弹出洞外。
    新一轮竞争开始,必须重复上述过程从新加入七封印。 。

如果你要参加黎明就去找黎明的祭祀,参加黄昏就去找黄昏的祭祀 当你们那个F开始竞争的时候,那一周之内,你可以随时找到他们,对话,选择参加七封印就可以了 如果你们F现在处于封印阶段,就请耐心点等到下周一晚上 6 点以后,就可以参加了! 竞争期与封印期是一周一个轮回

呵呵,只要在村庄或镇里找到黎明或者黄昏的祭祀,跟他们说话,选择加入七封印,就可以加入了。给分,谢谢~~